您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 动漫游戏 >> 动漫资讯

《超级马里奥兄弟》真人电影铁盒限量蓝光版将发售

17-04-07 18:51 来源:环球网 编辑:王彤

  93年版的《超级马里奥兄弟》真人电影,虽然是部雷作,但也受到了不少游戏迷好评,马里奥和路易吉分别由Bob Hoskins和John Leguizamo扮演,其普通蓝光版本也已经发布,不过这次发行方再次推出了《超级马里奥兄弟》真人电影的铁盒限量蓝光版本,由Paul Shipper重新绘制了艺术封面包装,是非常好的收藏版本。英国将于2017年二月上市此版本,目前可以16英镑接受预订

  影片讲诉了一个特别的世界,在地球被一颗陨石撞击之后,另一半的星球上的生灵在日益毁坏的生态环境下,面临越来越痛苦的境遇。斯凯普林管道公司在挖掘地下时,将两个世界打通。马里奥和路易吉兄弟本来是管道工,因为戴西被抓,他们一同进入岩层,来到由库帕控制的另一个世界。库帕运用他的机器,可以将生物随意进化或退化,而可以统一两个世界的正是戴西,她手中的陨石碎片成了大家争抢的目标。兄弟二人发挥了他们的所长,帮助戴西使父亲复原,并稳定了混乱的局势。

  蓝光版还包含一个60分钟的特辑,名为《这不是游戏》(This Ain't No Game),特辑团队集合了所有摄制组成员进行专访,从导演到演员,皆在其内。虽然主演Hoskins与制片人Jake Eberts已不幸辞世,也已档案专访的形式出现在了特辑中。

相关新闻

精彩推荐

  • 甘肃三农|定西市渭源群众冒雨耕作(图) 甘肃三农|定西市渭源群众冒雨耕作(图)
  • 甘肃省青少年科技创新大赛暨中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛在陇南开幕(图) 甘肃省青少年科技创新大赛暨中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛在陇南开幕(图)
  • 临夏技能培训让农民务工有了“金刚钻” 临夏技能培训让农民务工有了“金刚钻”
  • 专家考察手记丨语言文化手记之三:走进秦安 专家考察手记丨语言文化手记之三:走进秦安
  • 甘南:法治宣传进牧村 普法意识入人心 甘南:法治宣传进牧村 普法意识入人心
  • 兰州西固区成立联合整治组 拉网式排查安全隐患 兰州西固区成立联合整治组 拉网式排查安全隐患
  • 26岁男子来兰出差意外病逝 父母含泪捐献眼角膜 (图) 26岁男子来兰出差意外病逝 父母含泪捐献眼角膜 (图)
  • 中心城区严打酒驾醉驾行为 平凉崆峒交警提醒广大驾驶人:勿心存侥幸 中心城区严打酒驾醉驾行为 平凉崆峒交警提醒广大驾驶人:勿心存侥幸

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃天水男子婚宴喝酒过量死亡邀请者和
2   唐仁健主持召开省政府党组会议 部署深
3   出狱7天冒充法官 兰州一骗财男子获刑1
4   林铎:提高政治站位 增强政治能力 不断
5   甘肃省部分政府投资交通项目明确可行性
6   中宣部新命名41个全国爱国主义教育示范
7   甘肃省纪委通报4起违反中央八项规定精
8   H5|关爱篇,你必须要看的清明小长假提
9   26米!50天后洞中握手 兰渝铁路胡麻岭
10   兰州市推进棚户区改造出新政 政府购买
分享到