您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 动漫游戏 >> 动漫资讯

FATE系列《Fate Apocrypha》宣布动画化

17-04-07 18:51 来源:人民网-动漫频道 编辑:王彤

  据日本媒体报道,大人气IP《FATE》系列小说《Fate/Apocrypha》日前正式宣布TV动画化,将于2017年内播出。由A-1 Pictures制作动画。《Fate/Apocrypha》由东出祐一郎写作,讲述的是圣杯被搬到罗马尼亚后,以此地为舞台展开的圣杯战争故事。

  和冬木市的圣杯战争不同,能成为御主(Master)的魔术师有14人,同样从者(Servant)也有14名,其中分为了红黑两大阵营。《Fate/Zero》《Fate/Grand Order》中提及的圣女贞德将以从者的身份登场。

  STAFF

  原作:东出祐一郎/TYPE-MOON

  角色原案:近卫乙嗣

  监督:浅井义之

  系列构成:东出祐一郎

  角色设计:山田有庆

  音乐:横山克

  制作:A-1 Pictures

相关新闻

精彩推荐

  • 甘肃三农|定西市渭源群众冒雨耕作(图) 甘肃三农|定西市渭源群众冒雨耕作(图)
  • 甘肃省青少年科技创新大赛暨中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛在陇南开幕(图) 甘肃省青少年科技创新大赛暨中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛在陇南开幕(图)
  • 临夏技能培训让农民务工有了“金刚钻” 临夏技能培训让农民务工有了“金刚钻”
  • 专家考察手记丨语言文化手记之三:走进秦安 专家考察手记丨语言文化手记之三:走进秦安
  • 甘南:法治宣传进牧村 普法意识入人心 甘南:法治宣传进牧村 普法意识入人心
  • 兰州西固区成立联合整治组 拉网式排查安全隐患 兰州西固区成立联合整治组 拉网式排查安全隐患
  • 26岁男子来兰出差意外病逝 父母含泪捐献眼角膜 (图) 26岁男子来兰出差意外病逝 父母含泪捐献眼角膜 (图)
  • 中心城区严打酒驾醉驾行为 平凉崆峒交警提醒广大驾驶人:勿心存侥幸 中心城区严打酒驾醉驾行为 平凉崆峒交警提醒广大驾驶人:勿心存侥幸

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃天水男子婚宴喝酒过量死亡邀请者和
2   唐仁健主持召开省政府党组会议 部署深
3   出狱7天冒充法官 兰州一骗财男子获刑1
4   林铎:提高政治站位 增强政治能力 不断
5   甘肃省部分政府投资交通项目明确可行性
6   中宣部新命名41个全国爱国主义教育示范
7   甘肃省纪委通报4起违反中央八项规定精
8   H5|关爱篇,你必须要看的清明小长假提
9   26米!50天后洞中握手 兰渝铁路胡麻岭
10   兰州市推进棚户区改造出新政 政府购买
分享到