您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 动漫游戏 >> 动漫资讯

草原民族风动画《草精灵》历时三年上线

17-04-07 18:51 来源:中国日报网站 编辑:王彤

  外出游玩的时候坐在地铁上,地铁停了又开,看着人来人往,表情各异:有人依偎在恋人身旁,即使皱着眉头也一脸甜蜜;有人双唇紧闭,忍受着地铁的环境;有人面无表情,呆滞地看着地铁上的广告……众生异象。然而,最令我感到好玩的是邻座的小男孩捧着平板,浑然忘我,认真地看着动画片。

  不过从我个人的角度来说,现在的孩子不断的进步,动画片却似乎跟不上孩子们的步伐,打开电视还是喜羊羊,熊大熊二,不禁心疼起了现在的孩子。不过中国永远都不缺乏有良心的动画制作人士,据我所知,近期就有一个历时三年精心打造的草原民族风动画《草精灵》即将与各位小朋友们见面,共度兼具异域风情和追逐梦想的欢乐时光。

  《草精灵》是内蒙古瓯风文化传媒有限公司创作的,这是一家从传统媒体转向动漫制作、新媒体传播的公司。2012年12月公司策划启