华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 动漫游戏 >> 动漫资讯
投稿

宫崎骏有意复出?新作或于2019年推出

2016/11/14 来源:人民网-动漫频道 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  图片来源:NHK官网

  人民网11月14日电(记者朱传戈)昨日,NHK播出了纪录片《永不结束之人·宫崎骏》,编导跟踪采访了两年之久,将这位大师的性格完全捕捉。在纪录片里,宫崎骏坦言希望自己能回归长篇动画制作。

  在纪录片中宫崎骏和御用制作人铃木敏夫交流新片制作问题,新片计划耗时三年,于2019年完成,目前已经着手准备分镜。三年前宫崎骏提到了自己的时代已经结束,从今以后会过安逸的退休生活。然而退休以后,这个动画大师却始终停不下手中的铅笔,一直在搞短片创作。

  宫崎骏说:“与其什么都不做的死去,不如在制作中死去的好,做点什么总比惦记着动画死强。”吉卜力工作室则表示:“只要宫崎骏监督想做,就会继续做。”据了解,这部长篇动画正在筹资和分镜阶段,目标是2019年完成。

文章来源:人民网-动漫频道 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014