华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 动漫游戏 > 动漫资讯 正文
投稿

《黑子的篮球》新作国内引进播放 已上映多家视频网站

2016-11-02 10:58:48 来源:人民网-动漫频道 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  人民网10月21日电 (记者 朱传戈)时隔TV完结1年之际,《黑子的篮球》又携新作《冬季赛总集篇~影与光~》在日本上映了。此次新作《Winter Cup总集篇~影与光~》讲述的是由黑子、火神所带领的诚凛VS由青峰大辉所带领的桐皇在冬季赛上精彩的比赛。

  《冬季赛总集篇~影与光~》目前国内已经引进播放。现在《黑子的篮球冬季赛总集篇~影与光~》已经在乐视、优酷、土豆、PPTV等多家视频网站上映。

  《黑子的篮球》是日本漫画家藤卷忠俊在《少年JUMP》上连载的少年篮球漫画,也是藤卷忠俊第一部连载作品,在日本国内累计发行了3000万册。故事讲述了在初中篮球豪门帝光中学篮球部,曾同期聚集了五位被称为“奇迹的世代”的全明星球员,但在这支全明星队伍背后有一位“幻之第六人”——主人公黑子哲也。他并没有继续选择篮球豪强高中,而是去了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人相遇后将带领著诚凛挑战各位奇迹世代的球员,在篮球场上用汗水谱写飞扬青春的故事。

文章来源:人民网-动漫频道 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014