华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 动漫游戏 > 动漫资讯 正文
投稿

微软新品发布会前瞻:Surface一体机曝光

2016-10-25 10:59:41 来源:人民网-游戏频道 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  微软将在10月26日10点纽约举行新品发布会(北京时间10月26日晚22点),今年的主题将更多的集中在3D以及创新方面。

  此外,公司公布微软可能发布的产品有:Surface一体机,Surface品牌下的鼠标和键盘,Windows 10的一些功能更新。

  Windows 10更新

  本次活动中,微软最大的关注点将在Windows 10上面。微软计划于明年推出2次重大更新,第1次有望于明年3月开始,距今已不足6个月。因此,人们有理由相信,该厂商将会借此次活动透露更多相关细节。

  其中的一些全新功能已经通过Windows Insiders计划开始了测试工作,包括与触控板相关的全新功能,其可以让Windows 10用户完全控制及定制触控板手势。说到向用户提供类似macOS上的BetterTouchTool那种程度的定制功能,微软已经非常接近这一目标了。对于用户来说,这无疑是另一项非常受欢迎的功能。

  当然,微软尚未全面公开测试所有这些全新功能。我们现在已知的有类似F.lux那样减少蓝光辐射的功能以及帮助控制智能设备的称之为“HomeHub”的全新功能。该厂商也正试图将全息平台引入Windows 10桌面端,但具体细节尚不得而知。

  Surface一体机

   此次另一个重点就是全新的Surface产品。以往,在Surface品牌下,微软推出的都是平板电脑以及笔记本产品,而全新的一体机产品将是重新定义桌面电脑的一次尝试。微软有望推出一种类似iMac的竞争产品,但也存在些许不同之处。

  该Surface一体机产品或会配备大尺寸显示屏(24或27英寸),通过铰链机制实现平放于桌面的姿势,这亦使其看上去更加接近初代Surface的样子,而微软如何活用这种“平放”模式也是一个有趣的悬念。该产品应该会提供针对触控屏以及触控笔的支持,而如何创建3D对象以及实现全息功能将会是这一方面的亮点。

  微软也有望公布全新Surface PC外设,包括近期通过FCC文件泄露的键盘与鼠标。

文章来源:人民网-游戏频道 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。