华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 动漫游戏 > 游戏营地 > 游戏资讯 正文
投稿

英雄联盟2016全球总决赛淘汰赛赛程公布 决赛奖金池更新

2016-10-12 16:23:31 来源:人民网-游戏频道 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

  《英雄联盟》2016全球总决赛小组赛现已全部落下帷幕。在9月30日-10月10日为期11天的比赛中,全球16支战队进行了激烈的对决。最终经过2轮小组赛拼杀,来自LPL赛区的EDG战队与RNG战队成功晋级八强,而IM因在生死局中不敌C9遗憾告别全球总决赛。在小组赛结束后,四分之一决赛的抽签结果公布,来看看八强赛的情况。

  随着八强战队出征芝加哥,来看看召唤师们为了全球总决赛的奖金池,以及为了支持角逐召唤师杯的战队和选手们,做出了多少贡献。

  所有冠军之隐劫和冠军守卫收入的25%,都将被直接纳入全球总决赛奖金池。同样,战队图标的部分收入也会和各支战队直接分享,不过不会影响奖金池。目前,冠军之隐劫和守卫皮肤的收入已经总计为奖金池贡献了超过两百万美元。

  战队按奖金池的一定比例获得奖金,奖金将会按照以下的比例在队伍之间进行分配:

  第一名:40%

  第二名:15%

  第三、第四名:7.5%(共15%)

  第五到第八名:4%(共16%)

  第九到第十二名:2.25%(共9%)

  第十三到第十六名:1.25%(共5%)

文章来源:人民网-游戏频道 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014