华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 动漫游戏 > 连载 正文
投稿

迪士尼宣布《魔发奇缘》将推出电视动画版

2015-06-04 16:28:54 来源:腾讯动漫 作者: 责任编辑:董子瑗 点击图片浏览下一页

  迪士尼宣布,目前他们正在准备推出《魔发奇缘》的电视动画系列,预定将会由2010年的动画电影版原班人马制作,并预计将会在2017年开始播映。

  改编自经典格林童话《长发姑娘》的动画电影《魔发奇缘》,是迪士尼推出的首部以3D立体形式呈现的公主系列电影。作品描述在某个王国中的国王与皇后因为得罪了女巫,為了赔罪只好将刚出生的宝贝公主乐佩送给女巫。女巫筑了一座无人能即的高塔将乐佩囚禁于此,为了更加限制她的行动,女巫对她施与魔咒,让她拥有一头超长的魔力金发。乐佩出生至今都被求禁在此高塔中,无法与外界接触。

  而在王国中有个出了名无所不偷的神偷——弗林莱德展开一场越狱行动,身手矫健的他成功越狱,但也成了皇家骑兵的通缉犯。为了躲避追缉,弗林发现森林中有座神祕的高塔是个完美的藏身之处。于是费尽千辛万苦,爬上高塔顶端,原以为神不知鬼不觉。没想到就此遇见了美丽的乐佩。从没见过外面世界的乐佩看到此陌生男子,更加深她对外面世界的好奇。弗林与乐佩达成协议,帮助乐佩逃出高塔,而两个欢喜冤家就此展开一场冒险之旅。

文章来源:腾讯动漫 责任编辑:董子瑗
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014