华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 动漫游戏 > 连载 正文
投稿

忠诚有趣,《海贼王》易被遗忘的宠物

2015-01-06 16:26:13 来源:腾讯动漫 作者: 责任编辑:董子瑗(实习) 点击图片浏览下一页

  《海贼王》的世界里存在着这样一个特殊群体——他们为数众多,形态、属性各异,天上海中无所不在,他们是除了人以外的各色萌物们~这当中有些萌物受到了万千粉丝的喜爱,比如乔巴;还有些存在感看起来似乎不是那么高,但同样具有乔巴一样忠诚有趣、萌死人不偿命的属性……

  今天就盘点一下这些易被遗忘的宠物们吧~

  哎?你说这是什么?哦,不记得了么,这是幽灵公主佩罗娜最喜爱的仆人啊。不对不对,这不是动物吧!哦,说起来库玛西是一只小布偶熊僵尸。→_→所以说啊,为什么僵尸会出现在盘点里啊?哦,因为很可爱啊!这是哪门子的理由啊!!嘛嘛,本来就没有说盘点的一定是动物吧,何况,虽然外在是小布偶熊,但也是有灵魂的么……

  佩罗娜虽然很喜欢它,不过对它很苛刻,还不许它说话,然后也因为它手太短无法够到背后的拉锁以至于让娜美、乌索普、乔巴在肚子里藏匿多时没有被发现,那时的场面怎么说,就是很有趣啊。不过这个要当宠物,与其说是有难度,恐怕是除了幽灵公主外,没人能做到吧,毕竟幽灵果实世上只有这一个嘛。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
文章来源:腾讯动漫 责任编辑:董子瑗(实习)
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014