华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 动漫游戏 > 连载 正文
投稿

原作者东村明子客串出演《海月姬》

2014-12-22 09:00:56 来源:腾讯动漫 作者: 责任编辑:董子瑗(实习) 点击图片浏览下一页

  根据同名漫画拍摄的真人电影版《海月姬》即将于12月27日在日本正式上映。原作者东村明子确定会在真人电影版中出境。东村明子将在尼姑庵成员与藏之介共同举办时装表演时登场。她与时尚设计师DON小西一起,作为VIP相关人士出境。虽然戏份不会太多,但是能在真人电影版中看到原作者客串登场,绝对是原作粉丝的福利。

  关于《海月姬》的真人电影版,东村明子评价道:“无论是服装、气氛,还是选角都完全没有违和感地变成3D了。作为原作者,我非常满意这样的世界观。”

  《海月姬》是东村明子在《Kiss》(讲谈社)上连载的漫画作品,单行本已出版到第14卷。2010年TV动画版播出。讲述钟情于水母的宅女月海与时尚靓丽的伪娘藏之介,还有一群决定要过“没有男人的人生”的尼姑庵众剩女的故事。

  真人电影版监督为执导过《亚子的秘密》和《交响情人梦最终乐章后篇》的川村泰祐,担任服装设计和造型的是为歌手竹村桐子设计服装的设计师饭岛久美子。主要演员有能年玲奈、菅田将晖、长谷川博己、池胁千鹤、太田莉菜、马场园梓、筱原巴等。

文章来源:腾讯动漫 责任编辑:董子瑗(实习)
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014