您当前的位置 :中国甘肃网 > 动漫游戏 > 漫游图库 > 周边 正文

细数娱乐圈十大美腿女星

来源:逗游  2014-02-21 09:53 进入论坛

  虽然性感这个词的涵义越来越宽泛了,不再只局限于丰乳肥臀的狭义性感了,人身体上的每个部位都可能性感,眼睛、鼻子、嘴唇,甚至是腿。确实,一个人最扯眼的性感除了脸部和前凸后翘,一双美腿也是非常重要的,对已一个人身高身材和气质都有决定性影响,所以说腿是人的第二张脸,而对于女星来说,能有一双美腿更是奢望了,下面就来看看娱乐圈拥有一双天生美腿风光踏遍娱乐圈的女星。

  莫文蔚

  人们一提到美腿女星,很自然就会联想到莫文蔚。虽然莫文蔚五官长得不算完美漂亮,虽然莫文蔚身高不高,但是能让人觉得性感难忘,除了个性化的长相和嗓音,最大贡献就在于拥有一双美腿,莫文蔚虽然并非模特,身高也只有168公分,但胜在身材比例好,一双长腿又细又直,非常性感,无论是短裤牛仔裤还是长裙亮相,总是无意中暴露双腿的魅力,让人过目不忘。

文章来源:逗游 责任编辑:马兴国
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014