您当前的位置 :中国甘肃网 > 动漫游戏 > 天天漫会 > 漫心情 正文

“致室友”漫画神还原寝室生活我的小伙伴你还好吗

来源:人民网  2014-01-08 15:46 进入论坛

  室友们虽然各自有闺密圈,但朝夕相伴陪我度过大学四年的,是眼前切切实实存在的彼此。

  “时间将我们浪掷到无法预测的未知里,我们终将学会用自己的方式成长。如果人生是一场旅行,那你们就是这一站最美的风景。”昨日,网友“失控的Saner”用漫画的形式怀念起自己的大学生活,将一个个场景画出来发布在微博上。“毕业好多年了,想起来还是暖暖的,我的小伙伴们你们还好吗?”引来了数万的转发量,不少网友评价这组漫画“简直是神还原!”并集体怀念起女生宿舍的生活。

  “考前一起打过的小抄,互相怂恿叫的夜宵,每一次深夜的卧谈会,都会在未来的某天,变成回忆里一个美丽的节点吧。”这样一段话的结尾也让这组小漫画格外伤感。评论中也有不少男性网友表示,“一起网购什么的都是女生宿舍里才会发生吧,希望赶快推出男生版的,一起喝酒一起追女生,男生宿舍里还有更多的话题。”

文章来源:人民网 责任编辑:李秀清
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012