您当前的位置 :中国甘肃网 > 动漫游戏 > 天天漫会 > 漫心情 正文

请相信,每个人都身怀绝技

来源:中国甘肃网整理  2013-11-07 10:27 进入论坛

  请相信,每个人都身怀绝技,在这个世界上,没有一无是处的人,当然也没有从头到脚都能闪瞎人眼的人。请相信,再不起眼的人都会有过人之处,再不自信的自己,也会在某个夜里,在万籁俱寂一片漆黑的晚空之上,发出一丁点光亮。

  子曾经曰过:“You can't judge a book by its cover.”

  邻居家的那个灰头土脸的小屁孩,可是他们班唯一集齐小霸王魔术卡的明星。

  超市里排你前面的坑爹大妈,做菜的手艺让你巴不得认她作干妈。

  你们班一学习就浑身瘙痒的二逼青年,进入游戏模式瞬间化身大神。

  篮球场上那位林黛玉附身的队员,解起数学难题来帅气指数直逼林书豪。

  平时那个蔫巴到让你苦笑的面瘫君,歌声能让你感动到哭。

  隔壁寝室那个呆头呆脑的死宅女,提起画笔立马神采奕奕像女侠。

  别说自己一无是处

  别看多人有多牛叉

  别听他们对你的评价

  哪怕你唯一会表演的节目是讲笑话

  但那些谁讲都冷场的无聊笑话

  到你嘴里都变得妙趣横生

  你能说这不是宝贵的才华?

  所以说

  谁也没资格笑得太狂妄

  谁也没理由鄙视任何事

  谁都没必要膜拜任何人

  即使他不说,你也要知道:

  其实你们每个人都身怀绝技!!!

  作者:阎景歌

文章来源:中国甘肃网整理 责任编辑:王珊
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012